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Uber EatsやChompyなどデリバリーアプリを中心として料理をお届けいたします。
フレッシュな野菜や健康食材を使った料理を軸に複数の業態を展開し、皆様の食生活に食べたい時に食べたい場所で食べたい物を食べられる利便性とバラエティーを提供しています。
地域の最適化
我々のお店は常に変化し続ける事を心がけています。季節や流行、その地域に住む人々によって求められる食事は変わってきます。そんな日々変わる、地域の声、お客様ひとりひとりの声に耳を傾けて、研究開発を怠ることなく、「今」の瞬間に地域に求められるお店づくりを行っていきます。
「食べる投資」という考え方で、ただカロリーを摂取するのではなく、食べることで体の状態をより良い状態に、なりたい状態に、なるべき状態に変えていく為の食事を提供することを目指しています。あらゆる業種において高いクリエイティブと生産性が求められる時代に、いかに高い閃きや集中力を食から生みだしていけるのかを考え料理の開発を行っております。
Creative Eating
70億人に70億種類の別々の料理を毎食届けたい。 それぞれの人が必要とする食事は、究極的には全員違うと考えています。その日の気分、その日の健康状態などに合わせ、必要な食事を考え提供していきます。いわば、パーソナルフードトレーナーの様に皆さんの食生活に寄り添うサービスを目指しています。
パーソナライズ フード
吉見 悠紀
谷口 加奈
佐久間 亮輔
宍倉 竜太
中込智行
NAKAGOME TOMOYUKI
LIN TZUCHI
林 子琦
会社名
株式会社ゴーストレストラン研究所
所在地
東京都港区西麻布2-25-31クオーレ西麻布
設 立
2019年1月7日
資本金
1,652万円
事業内容
フードデリバリーサービスの提供
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